Меню караоке Point Rouge
Меню кухни
Холодные закуски
(150/50 гр.)
Утиная грудка, говяжий язык, ростбиф, руккола, вяленые томаты, каперсы.
(210 гр.)
перец болгарский, помидоры, огурцы, кр.лук, зелень

масляная рыба, угорь г/к, лосось с/с, оливки, маслины, лимон, укроп
перепелиное яйцо, ворчестер соус, каперсы, корнишоны огурцы, горчица, лук, оливковое масло, трюфельное масло, тосты из белого хлеба.

моцарелла, томаты, бальзам. крем, соус песто, кедровый орех
С ростбифом, с печенным перцем, вялеными томатами, рукколой на чиабатта

Круассан, куриная печень, крес горох, сливочный сыр креметто, лук, яблоко, карамель
С подкопченным лососем, сметаной, авокадо, черри-томатами на чиабатта

Рис для суши, томаты, авокадо, салат айсберг, лосось филе, терияки, кунжутное масло, апельсины, манго соус, огурец, чили сладкий
200 гр
Салаты
Листья ромен-салата с классической заправкой и сыром пармезан.

Куриная печень, крес горох, микс салат, апельсин, кедровый орех, лук. яблоко, карамель
Листья ромен-салата с классической заправкой и сыром пармезан.
микс салатов с кусочками ростбифа, печеным перцем, молодым картофелем, с пикантным соусом ростбиф
микс салатов с жареными апельсинами, грушей в вине и ягодным соусом.
жаренный тунец, белая фасоль,помидоры черри, авокадо, перепелиное яйцо, салат романо, горчичная заправка

листья салата, огурцы , помидоры, болгарский перец, оливки, сыр фетаки, заправленный оливковым маслом с добавлением бальзамика и специй.
Горячие закуски

сырные палочки, фри, кольца кальмара,чесночные гренки, попкорн из курицы
в белом вине или в сливочном соусе блю-чиз
говяжья котлета, сыр чеддер, огурцы- корнишоны, томаты, лук красный, салат айсберг, соус гриль, картофель фри, кетчуп.

С говядиной, овощами, соусом сальса и сметаной

Баклажаны, сыр моцарелла, хамон, томаты, соус- песто, пармезан
180 гр
из тигровых креветок (120/30)

томленые грибы запеченные под сырной шапкой в сметанном соусе.

Супы
куринная с овощами (300гр).

(350гр)

Помидоры, креветки, мидии, гребешки, кальмары, чеснок, тосты, базилик
370 гр
с говядиной и сметаной и зеленью.
Горячие блюда
Мясо
сочный миньон из говяжьей вырезки, печеным перцем.
с лесными грибами в сливочном соусе и трюфельным ароматом.
телячьи щечки с картофельным пюре с соусом демиглас (300гр.)
вырезка говяжья, шампиньоны, репчатый лук, белое вино, сливки, картофель
Рыба

Скумбрия, картофельное пюре, помидоры, лук-фри, терияки, чеснок
340 гр
Паста и ризотто
Паста
С беконом, заправленная сливками с сыром пармезан
с кусочками свежего лосося, черри в сливочном соусе и сыром пармезан
с креветками, помидорами и сливочным соусом.

тальятелле с жареными шампиньонами, куриным филе в сливочном соусе.


Ризотто
Гарниры
Десерты
сезонные фрукты.
сезонные фрукты.
ванильный бисквит, с воздушным муссом с чаем EARL GREY, лаймовым кремом, с базиликом и клубничным кремом- желе
мягкий ванильный бисквит с хрустящей прослойкой и малиновый крем- желе с кондитерским велюром
классический горячий десерт на основе молочного шоколада с добавлением коньяка, вкус которого оттеняет ванильное мороженое.
шоколадный бисквит,мандариновое желе,крем маракуйя, мусс из темного шоколада
морковный бисквит с грецким орехом и корицей
шарик натурального мороженого со взбитыми сливками.
малина, кокос, мохито.
Барное меню
Алкогольные напитки
Вермут
Джин
Текила
Водка
Шотландский виски
Односолодовый виски
Ирландский виски
Американский виски
Бакарди ром
Ром
Коньяк
Абсент
Ликеры
Бутылочное пиво
Коктейли
Вино и шампанское
Шампанское
Италия
Италия
Италия
Игристые вина
Красные вина
Красные вина по бокалам
Белые вина
Белые вина по бокалам
Безалкогольные напитки
Чай
Горячие напитки
Напитки
апельсин, ананас, вишня, грейпфрут, персик, томат, яблоко, морс