Заказ и бронирование столиков по телефону:
+7 495 628-63-68
Online заказ:
Имя:
Телефон:
Кол-во человек:
Дата:
Понедельник, 17.12
Вторник, 18.12
Среда, 19.12
Четверг, 20.12
Пятница, 21.12
Время:
18-00
19-00
20-00
21-00
22-00
23-00
24-00
01-00
Отправить заявку
Наш адрес: Златоустинский пер. д. 2/8
+7 495 628-63-68
+7 495 799-22-46
Б. Златоустинский переулок, 2/8
м. Лубянка, Москва
Пн-Вс, с 20:00 до 06:00

Караоке клуб, бар и ресторан

Согласно мифу Karaoke, это невероятно популярное время препровождение было рождено 20 лет назад в городе Кобэ в Японии. Однако согласно другому мнению, Kaраокe появилось даже ранее 1970-х на Телевизионном Показе Mitch Мельника "Поем вместе с Mitch". Согласно этой версии рождения Караоке в 1950-ых и 60-ых годах телезрители следили за подпрыгивающим шаром на экране телевизора при пении вместе с Mitch и Компанией. Очевидно, уже после этого японцы взяли эту концепцию и преобразовали в форму коммерческого развлечения по имени "Karaoke". С тех пор караоке стало популярной формой развлечения в странах Восточной Азии как минимум с 80-х годов и распространилось по всему миру, проникая через остальную часть Дальнего Востока, достигнув Северной Америки и Европы.

Слово "Karaoke" получено из двух Японских слов, сложенных вместе. "Kara" - от "karappo", что означает пустой. "Oke", сокращая от "okesutura", значит оркестр. И получается слово Karaoke, которое фактически означает "пустой оркестр" (очевидно, потому что не имеется никаких вокалов в Karaoke песнях). Слово "karaoke" теперь внесено в список словарей во всем мире, включая самую последнюю версию выдающегося и консервативного Оксфордского Английского Словаря. Сегодня, как никогда караоке популярно, многие заведения предлагают караоке еженедельно, а некоторые практически каждый вечер.

 

Караоке клуб Point Rouge

Караоке клуб Point Rouge адресован любителям публичного пения под профессиональный аккомпанемент «в своем кругу» и объединяет людей, которые любят петь и демонстрировать свой талант, в уютной и непринужденной обстановке, друзьям, близким и просто незнакомым людям. Ведь караоке – это занятное времяпровождение, позволяющее почувствовать себя звездой и хорошо попеть в своё удовольствие.

Великолепный интерьер VIP-клуба Point Rouge, выполненный в пурпурно-красной гамме с множеством оригинальных деталей, подарит каждому посетителю ощущение роскоши и комфорта и настроит на творческий лад. Караоке клуб, рассчитан на небольшое количество посетителей и оснащенный по последнему слову техники. Концертное звучание и великолепная акустика, очаровательный бек-вокал, позволят гостям клуба насладиться профессиональным исполнением любимых композиций. Обеспечить «прилив» творческой энергии также поможет эксклюзивная карта напитков с богатым перечнем коктейлей. В клубе действует лояльный фейс-контроль.

В караоке клубе Point Rouge, с момента открытия и каждую неделю, проводятся концептуальные party, где гости клуба могут исполнить любимые караоке-композиции и погрузиться в атмосферу творческого драйва, эмоций и впечатлений вместе с приглашенными звездами нашей эстрады.

Караоке клуб предлагает своим гостям организацию праздников и мероприятий малого и среднего масштаба, а именно: корпоративные праздники, караоке - вечеринки, проведение банкетов, фуршетов, свадеб, частных вечеринок. Point Rouge - это не просто место для любителей петь караоке, а заведение со своей душой. Атмосфера нашего караоке клуба располагает к дружескому общению, совместному отдыху, ну и, конечно, исполнению любимых песен, которых в нашем каталоге достаточно. Имеется бесплатная охраняемая стоянка. Ждем Вас!!!