Заказ и бронирование столиков по телефону:
+7 495 628-63-68
или с помошью формы заказа:
Имя:
Телефон:
Кол-во человек:
Дата:
вторник, 15 ноября
среда, 16 ноября
четверг, 17 ноября
пятница, 18 ноября
суббота, 19 ноября
Время:
12-00
13-00
14-00
15-00
16-00
17-00
18-00
19-00
20-00
21-00
22-00
23-00
24-00
01-00
02-00
03-00
04-00
05-00
06-00
Отправить заявку
Наш адрес: Златоустинский пер. д. 2/8
+7 495 628-63-68
Закуски к пиву
Креветки пивные

жареные
отварные

Фри с соусом барбекю
Горячие закуски
"Брошет":

из тигровых креветок
из говяжий вырезки
из свиной шейки
из куриной грудки

"Угорь с рисом"
Закуска по-французски

Припущенная в белом вине куриная печень с шампиньонами, со спаржей и помидорами

Лапша Удон с овощами

пшеничная лапша "удон" обжаренная с соусом "терияки", овощами и кунжутом

"Морской кокиль"

морепродукты припущенные в сливочном соусе и запеченные под сырной шапкой

"Кокот грибной"

томленые белые грибы запеченные под сырной шапкой в сметанном соусе

"Кокот с языком"

отварной говяжий язык запеченный в сметанном соусе под сырной шапкой

Блинчики с красной икрой
Блинчики с семгой
Блинчики с медом
Блинчики со сметаной
Салаты
Теплый салат

жаренный сыр "камамбер", с "Пармской ветчиной",на подушке из микс салата с лимонной заправкой

Вианде

салат-микс с сыровяленой говядиной, жареными грибочками с сыром пармезан и соусами "песто" и "бальзамико"

Цезарь

листья салата ромейн с классической заправкой и сыром пармезан

на выбор гостя:
с тигровыми креветками
с кусочками семги
с курицей

Греческий

листья салата ,огурцы , помидоры, болгарский перец , оливки, сыр фетаки , заправленный оливковым маслом с добавлением бальзамика и специй

Коктейль-салаты
Императорский

мясо краба, свежий огурец, яйцо под орехвым соусом

Анимэ

Свежие овощи с говяжьим языком, ветчиной и шампиньонами заправленные горчичным соусом

Салат из филе кальмара

обжаренное филе кальмара с апельсином, сыром и яйцом заправленные пикантным соусом

Кайсо салат

морские водоросли Чука заправленные кунжутным маслом , подается с ореховым соусом